Нарисую небо

Я нарисую небо
Без туч и облаков
Чистое и красивое
Бескрайнее и близкое
Чтоб дотронутся до него руками,
Чтоб не было дождей и гроз
Всегда светило солнце,
И ничего не мешало улыбаться,
А еще нарисую море,
Чтоб смотреть на него часами
Подарю этот пейзаж другим
Чтоб они не грустили,
Оставляя плохое в картине,
Тогда все будут счастливы,
И будет море улыбок
Тогда все будет очень хорошо.


Рецензии