Ярославский Че Гевара

 
Женя, мы облажались,
И карта похоже бита…
На нарах втроем оказались
Бригада наша закрыта

Мы больше не у руля
Вокруг полно дыма и пара
Держись Евгений, держись
Ярославский наш Че Гевара!

Я знаю ты скоро выйдешь
Вот только прожить бы зИму
И мы им вместе покажем -
Политическую Хиросиму

Ты видишь – враги не дремлют
У всех есть такие моменты
Но наш Че Гевара выйдет,
Чтоб следующим стать президентом!


Рецензии