Признание
Рукой слегка касаться нежной кожи
Когда ты рядом я пьянею без вина
И ничего уж больше не тревожит
Красива ты и красотой своей
Ты озаряешь путь мой в бренной жизни
И очарован я улыбкою твоей
И прочь уходят тягостные мысли
Нежна, заботлива, талантлива, умна,
На небосклоне лет отмеренной мне жизни
Взошла ты словно яркая звезда
И светишь ярким светом мне по жизни
Прошу тебя, ты продолжай светить
И освещать мне путь в пучине мирозданья
Я больше не смогу без тебя жить
Хоть и не к чему мои признанья
Хочу сказать спасибо я судьбе
Что подарила встречу мне с тобой
Ты подарила счастье мне
И очарован я тобой.
Свидетельство о публикации №113071006177
Спасибо.
Пишите еще!
Ларри Беркут 02.01.2014 23:56 Заявить о нарушении