Виноваты мы только вдвоём

Нас разлучила судьба, значит так надо.
Наша любовь не смогла все преграды пройти.
Только счастье казалось нам совсем рядом,
Но, а горе – обойдёт нас на пути.

За грехи мы свои перед Богом в ответе.
За ошибки свои часто слёзы мы льём.
И напрасно судьбу мы свою проклинаем.
Ведь виноваты с тобою мы только вдвоём.

Что не делает Бог, говорят это к лучшему.
Он грехи и обиды готов всем простить.
Если станешь на путь его праведный, истинный –
Будешь счастлив и долгих лет тебе жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.