Дорогая наша Галочка!

Есть добрая песня о «Людях в белых халатах»,
Себя посвятивших нелегкой судьбе,
Бороться за жизнь человека ,
Ему помогая в постигшей беде.
Так наша Галочка родная,
Всю жизнь свою, как в этой песне прожила,
И тяжкий груз, судьбы нелегкой,
На хрупких, на плечах, своих несла.
Работала, училась и детей растила,
Профессию сестры освоила с лихвой,
Везде, куда судьба семью бросала,
Обогащала медицинский опыт свой.
А вечерами, с работы мужа ожидая,
Уют в квартире создавала и покой.      
А годы друг за другом чередой бежали,
И не успела наша Галя оглянуться,
Ее на пенсию уже подружки провожали,
Чтоб в дачный мир ей с головою окунуться.
А тут и первый внук закономерно появился,
И опыт медсестры для нашей Гали пригодился.
Лечила Женю, применяя опыт свой,
И вот уж внук совсем большой.
И вскоре Миша появился,
Как папа в феврале,
Он во второй семье Олега,
В один и тот же день родился.
И снова Галин опыт медицинский пригодился,
Она спешит к нему помочь, чтоб Мише долго не болеть,
И вместе с дедом, и сватами,
Поочередно у ребят, с Мишуткой маленьким сидеть.
Так будь здорова, Галочка, родная!
Ведь ты нужна не только мне,
Пусть счастье в твоем сердце расцветает,
Как трепетный подснежник
За все, что делаешь для нас, для всех,
И пусть тебе, в твоих делах семейных

Мы тебя сердечно поздравляем с твоим праздником!
Живи и радуйся каждому новому дню, и знай, что
рядом с тобой любящие тебя твои родные.
16 июня 2013 года.                г. Тольятти.


Рецензии