Хэ-хэй!

Хэ-хэй! Я крикну, вскочу на поребрик,
Пробегусь по нему, залечу в теплый парк.
Настроенье мое сегодня на гребне
Девятого вала! Сияю, как лак
На гитаре! Я в полном мажоре!
Надо мною солнце, а я под ним.
Воздух свежий, да в каждой поре,
Да в каждом вздохе неутомим!
Не день рожденья и не зарплата,
А без причины мне хорошо!

Какая-то бабка орала матом
(Ее видите ль обсчитали. Грошом.)

Мне сейчас даже этот случай
Настроенье испортить не в силах.
Мир, поверь, безупречного круче!
В нем весело все и красиво!


Рецензии