А Мы иные

Отравлен хлеб, и воздух выпит.
Как трудно раны врачевать!
Но тут, ребята, не Египет,
И не Стамбул, …………….. мать!

Осип Мандельштам
____________________________________

А Мы иные…
Признак речи,у Нас похож на знак судьбы...
Да - скифы Мы, что Души лечим...
Примером вечной голытьбы...

И умирая в том что было...
И прожигая то что есть
Готовы бить друг друга в рыло...
За недоразвитую честь...

И заливая горьким ядом...
Извилин воспалённых прядь
Мы Верим всё ж,что где-то рядом
Живёт Любовь ..... мать!


Рецензии