Я снова влюбилась, похоже

Месяц - июль. Не жарко, но что же.
Неловко, смущаясь так, лето стучится:
«К вам можно?». Я снова влюбилась, похоже.
И разум пусть против, и пусть разозлится -
Сердце на сей раз мне будет дороже.
Оно так стучит где-то там, под ключицей,
Того и гляди, скоро выйдет из кожи.

Казалось, с тобой мы совсем не похожи -
Вошли мы в сюжет на разных страницах.
И я поуверенней, сильно моложе,
А ты как-то замкнут, совсем не годится...
Угораздило, часом, тобой соблазниться.

Месяц - июль. И мысли негоже
Соленой слезой текут по ресницам.
Как хочется слышать в ответ: «Да, я тоже»
А он все молчит, предательски снится.

«Прости меня, боже,
Я снова влюбилась, похоже».


Рецензии
Красивые стихи, похожие на правду.Понравилось.С уважением

Жюр22   04.08.2014 17:10     Заявить о нарушении
Это и есть правда :)
Спасибо большое!

Мисс Археловская   06.08.2014 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.