Деревенская лирическая

На пруду лягушки квакают,
Стою я - жду на берегу.
Вчера назначил здесь  свидание,
А ты сказала: - не приду.
      
Припев:
Но звезды с неба улыбаются,
И ярко светит мне луна,
А сердце счастьем наполняется,
Поет от радости душа!

Стоял с букетом луговых цветов,
И волновался, глядя вдаль.
Поверить не хотел твоим словам,
Но вот тебя я увидал!
Припев:

Плыла ты  словно лебедь белая;
Не по воде, а по лугам.
И все цветы, что взгляд охватывал,
Готов сорвать к твоим ногам.
Припев:
На пруду лягушки квакают,
А мы сидим на берегу,
И расставаться нам не хочется;
Друг другу шепчем мы:- люблю, люблю, люблю…
Припев:
Нам звезды с неба улыбаются,
И ярко светит нам луна,
А сердце счастьем наполняется,
Поет от радости душа!





Рецензии