Адюльтер..

Дрожь в руках  отвлекает предательски
Мысли бродят неведомо где
Все вещают душе издевательски
Расставляют капканы везде

И за что же такие терзания
Ведь любовь это тихая блажь
Не спасают словами признания
Словно вор по обедне из краж

Из чужого не будет родимого
Горький вкус от росы на губах
Если любишь другого, любимого
Чьё-то сердце оставишь в слезах..


Рецензии