О спорах

А знаете, я не спорю
Ни с кем и никогда.
Хоть часто бываю - не скрою -
Везде и кругом неправа.

Давайте останемся каждый
На этом и том берегу.
И, может так статься, однажды
Сама я к вам в лагерь приду.

И вы заходите - так, в гости.
Останемся там, где светлей.
И старые пыльные кости
Мы выбросим вместе за дверь.

Колючие ржавые ссоры
Пусть талая сносит вода.
Давайте же больше не спорить
Ни с кем и никогда.


Рецензии