Непостижимость
И так сильны.
В огромном мире,
Во вселенной.
Но есть сильнейшее –
И это знаем мы:
Те силы света
Мысленно и где-то,
Которые вершат судьбу
На маленькой планете.
И их не в силах
Мы сравнить с собой.
Быть может так
Мы еще здесь.
Живем и дышим мы,
И чувствуем покой,
Дающий всем нам
Капельку рассвета –
Питает жизнь мою с твоей.
Живем же, дети света!
Свидетельство о публикации №113071006009