ТВОЙ ХРАМ

ТВОЙ ХРАМ -РОДНИК
ДУША ЧТО РАДОСТЬ - БОЛЬ ВНИМАЛА
ТВОЙ ПЕРВЫЙ КРИК -ТВОЙ ПЕРВЫЙ МИГ
ЗЕМЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА

ЧТО ДЕТКА ЖИВ??? -СЛОВА -БОКАЛ -ДУХИ
И МАМА -НЕЖНО ОБНИМАЛА
БРАЛА НА РУКИ -ЧИТАЛА СТИХИ
КЕМ СТАНЕШЬ ТЫ ??? ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА

ШЕПТАЛА -ЦЕЛОВАЛА И ЛАСКАЛА
ЗВАЛА - ГОТОВИЛА ОБЕД
КОГДА НЕ НАХОДИЛА - ТО ИСКАЛА
ПРОЩАЛА ВСЕ -ПОТОМ ДАЛА КОНФЕТ

ИСКАЛ ТЫ ВЗГЛЯДА -В ГОРЛЕ КОМ
НО НЕТ - УЖЕ НИКТО НЕ ЗВАЛ
ВСЕ ТОТ ЖЕ - ДВОР -ВСЕ ТОТ ЖЕ - ДОМ
НУЖНА ЛИШЬ МАМА - ТЫ СКАЗАЛ

НУЖНА -А ВО ПОЛЕ КОВЫЛЬ
НУЖНА -А В НЕБЕ - ПОЮТ ПТИЦЫ
И ЖИЗНЬ -ПРОМЧАЛАСЬ -ТЫ УСТАЛ
НЕ ВЫРВЕШЬ -НЕ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ


Рецензии