снежный ком

 Творят люди по глупости ли, по жадности  ли, по недальновидности ли своей, возомнив себя богом, поступки, которые подобно снежному кому растут каждый год, каждый день, каждое мгновение. И возрастает ответственность запустившего сей механизм в пропорции снежного кома, как и грех его, стремящийся к возврату...
Страшно.
И хочется кричать: - Идиоты! Откуда же вы  такие дебильные взялись?
А они, без Бога в животе, насмехаются. До поры. Пока собственная глупость, утроенная чужими бедами, не ворвётся в их жизни ураганами, чтобы разрушить более, чем рушили они, жадности ли, другой ли скверны ради.


Рецензии