***

я за давностью дела в архивах пылью покрылась
я за вычетом бед человек почти что счастливый
закрывая глаза, перед сном почти что молилась
за тебя... этой осенью приторно-снежно-дождливой

и сквозь слёзы смотря на тебя, я почти улыбалась
только голос-предатель по-моему всё-таки дрогнул
я почти что ушла и в безликой толпе потерялась
я ушла... не хочу чтоб меня такой кто-то помнил

я за памятью спрячусь, в глухую уйду несознанку
я боюсь эту жизнь мне уже никогда не осилить
надоело себя выворачивать наизнанку
чтобы люди топтали, плевали и прочь уходили


Рецензии