Женщина у власти?!

У власти женщина - порядка больше!
И этот факт давно пора признать-
В политике агрессии не видит пользы.
Она везде ведёт себя как мать.

А для мужчин важнее их  доходы.
Задача власти - в этом помогать.
А с женщиной не сделаешь погоды.
Им не с руки ее туда впускать.


Рецензии