Сестричка

Ее глаза смеются
И отражают свет,
И хочется задохнуться
От слов, которых нет.

Она теперь невеста,
А ты - ее жених.
И, кажется, мне нет места
В картине для двоих.

Она порхает, как птичка,
Она свежа и нежна.
Скажи-ка ты мне, сестричка,
Теперь ему ты жена.

Скажи, что ты ощущаешь рядом,
О чем мечтаешь в ночи.
А я отравлена ядом
Неразделенной любви.

И как мне оставить его,
Забыть как его, скажи.
На пальце твоем кольцо,
Ты крепче его держи.

Возможно, пройдут года
И я позабуду привычки,
И его позабуду тогда...
Поласковей с ним, сестричка.


Рецензии