полет

Она застелет молча кровать
И на кухне поставит чай .
За окном дождь свежесть льет
Распахнув окно чуть вздохни и взлетай.
Пронесись над землей
Над шепотом вод
Луг с зеленой травой
Леса темного свод
В лужах свет фонарей
Освещает полет.
Ты лети не робей
Тебя вечность лишь ждет.
Не печалься не думай
Всех прости и взлетай
Одиночество повод
Заглянуть за вуаль
Непонятны мотивы
Черствых сердец
Оседлай свежий ветер
Шаг вперед... И конец...


Рецензии