С праздником медицинского работника!
Себя посвятивших нелегкой судьбе,
Бороться за жизнь человека,
Ему, помогая в постигшей беде.
Сегодня поздравляем всех людей,
Кто за здоровье отвечает,
Своими добрыми делами,
Нам от болезней помогают.
Труд медиков ничем нельзя измерить,
Он будет виден лишь тогда,
Когда у пациента при избавлении от боли,
В глазах появится, от облегчения, слеза.
Совсем недавно день Победы, отмечая,
Мы поздравляли ветеранов той войны,
От ран в бою их медики спасали,
Работу, под огнем фашистов, делая свою.
Вы этот день по-праву отмечали,
В честь тех, кто голову сложил, спасая жизнь других,
И помогаете живущим ветеранам,
Болезни подлечить, с войны тревожащие их.
Вам мой поклон за Ваши трудовые руки,
За Ваше доброе участие к больным,
Пусть радость в Вашем сердце расцветает,
И счастье постоянно будет с ним.
Желаю Вам и Вашим близким
Здоровья, счастья и любви,
Чтоб никакие огорченья,
Не омрачали Ваши дни!
С ПРАЗДНИКОМ, дорогие наши люди в белых халатах!
Татьянин В.С.
16. 06. 2013 г. г. Тольятти
Свидетельство о публикации №113071005961