Квасочком горло промочу, эх!
Как щёлочью ,потом съедает глаза,
Першит в сухом горле и хочется пить...
Вот квасом торгуют - надо купить.
Прелесть какая - живительный квас,
Жажда проходит у всех и у нас,
Глоток за глотком - появляется смех-
Всюду квас Русский имеет успех!
Он и в окрошке прекрасный бульон,
Никем ещё в Мире не превзойдён,
(Все Пепси и Колы плетутся в хвосте),
Впитав лучик солнца блестит в темноте,
В застольи погасит выпитый градус,
Погонит беседу,как чёлн гонит парус
И утром похмелье из тела прогонит,
К жизни вернёт и того,кто застонет.
Славный напиток и чист,как янтарь,
Его уважают в июль и в январь,
Гордится народ им во все времена,
Квасом гордится вся наша страна!
М.Брюханов _ 10.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071005948