Скучаю

                Фото Автора/колоновидная райская яблоня/.




Я скучаю по яблонькам белым,
По-весеннему милой листве.
И плодам я не радуюсь спелым,
Что лежат в пожелтевшей траве.

Всё сжигает июль, как в духовке,
Даже в море вода будто чай.
Не сдержать календарь на веревке,
Как об этом в тени не мечтай.

Но одно, все же, радует в этом,
Что наградой во все времена-
Все пройдет и весенним рассветом
Оживет вся природа от сна.

Ничего, что прекрасное время
Длится очень недолго у нас.
Ожиданье для счастья не бремя,
Лишь бы в сердце огонь не погас.

                10.горячего июля.2013г.


Рецензии
Июльская жара утомительна...В ней очень скучается
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   14.07.2013 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирэн.А наша-изнемогающа.-Андрей-

Габерстро Андрей   14.07.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.