А под кустиком, тайком...
Ручейком сбежали.
Нет приятнее чудес,
Мы их обожали.
В каждой капле свет звезды,
Бисером сияет.
И уставши от езды,
С тучки вниз сигает.
Чуть прохладный дождичек,
Зелень пусть умоет.
По асфальту ручеек,
Пыль в канавку смоет...
Ароматами сирень,
Воздух освежает.
Счастлив будет каждый день,
Цвет нам обнажает.
А под кустиком, тайком,
Милые влюбляются...
Песни льются ручейком,
Соловьев стесняются...
На стихи - "Майская зарисовка",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2012/05/17/8487
Свидетельство о публикации №113071005890
Загадка Кэт 10.07.2013 18:02 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 10.07.2013 22:39 Заявить о нарушении
с улыбкой Катюша
Загадка Кэт 10.07.2013 23:16 Заявить о нарушении