Эта тяжесть годов за плечами
Эта тяжесть годов за плечами, –
За неё ты судьбу не кори!
Вот и бакенщик-август отчалил,
Чтоб на небе зажечь фонари.
Вот и путь твой уже обозначен,
И тоскующий голос – вослед
Над полями – то песней, то плачем
Всё звучит сквозь сумятицу лет.
Средоточием счастья и боли.
А тропинка всё дальше бежит,
Где и сам ты становишься полем
С васильками в некошеной ржи.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113071005852
За то, что осень кровь не греет.
За то, что ни один поэт,
При жизни счастья не имеет.
Геннадий Старков 2 17.09.2017 17:39 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 19.09.2017 15:55 Заявить о нарушении