Она
Ворвется когда захочет.
Во время полуденных снов
И даже посреди ночи.
Она забирает всё,
Глазами тебя пожирая
И требует еще и еще,
В объятиях словно тая.
Она уткнется в ладонь,
Заранее ее простишь.
Выбросишь речи в огонь
И в ответ молчишь.
Укутай же ее в плед,
Пускай лишь свеча горит.
И днем подогрей обед
Она же поблагодарит.
И снова уйдет в себя,
Не обвиняй ее в этом.
Ты только дождись любя
Прихода ее с рассветом.
09.07.2013
Свидетельство о публикации №113071000585