С праздником Победы, Уважаемые медработники!

Весна уверенно шагает по планете,
Деревья зеленеют, поднимается трава,
И люди солнцу улыбаются, как дети,
Ведь, наконец, пришла весна!
Пусть май цветет садами и цветами,
И праздники с которыми росли,
Международный майский день и день Победы,
С огромным чувством радости и гордости, пришли!
Великий праздник день Победы,
В сердцах людей кровавой памятью живет,
И мир, спасенный от фашизма,
Всем, воевавшим, с ним в те годы,
Хвалу и почесть воздает.
И медработники в войну трудились, жизни не жалея,
Таская на себе израненных солдат,
И дни и ночи, их к жизни возвращая,
Трудился, раны зашивая, дивизионный медсанбат.
Своей самоотверженной работой,
Медперсонал, с войсками наряду,
Ковал желанную победу,
Солдат в строй, возвращая на фронте и в тылу.
Вы день Победы отмечаете по праву,
В  честь тех, кто голову сложил, спасая жизнь других,
И помогаете, оставшимся в живых, солдатам,
Болезни подлечить с войны тревожащие их.
Вам мой поклон за Ваши трудовые руки,
Что ставят на ноги больных,
За Ваше бескорыстье и заботу,
Ничто взамен не требуя от них.
Труд докторов ничем нельзя измерить,
Он будет виден лишь тогда, когда у Вашего больного,
От облегчения страданий, появится скупая радости слеза.
Вам всем огромное спасибо!
От ветеранов, и от всех людей здоровых и больных,
Живите в радости, не ведая печали,
Любовью дорожа любимых и родных.
С Великим  праздником Победы!
Вас поздравляю всей душой,
И пусть Господь Вас в трудную минуту,
Поддержит Божьею рукой.

Ваш пациент      Татьянин В.С.
Май 2011 года   Г Тольятти.


Рецензии