24-й концерт Моцарта для фортепьяно с оркестром

24-й концерт Моцарта для фортепьяно

Остановите меня
Прервемся на полуслове
Моцарт прав
музыку нам даровав

Там
Там
Та-та-та-там
Там-там-там-там там

Там-там
Та-та-та-там
Там там там там там


Рецензии