Уходи

Улетаю ,таю ,таю
время я с тобой теряю
кто ты ???где ты ???
может поздно ???
потеряться невозможно
я кричу и я молчу -
задыхаюсь и шепчу
все могу и рву струну
я настроюсь на волну
ясно ---ясно ---ясно -
уходи -опасно .


Рецензии