Мы все разные...

Два глаза, две ноги, два уха...
Мы все — по образу и Божьему подобию
Только у кого-то явно не хватает слуха
Воспроизвести любимую мелодию

А кто-то из старых ржавых деталей
Создаёт чудо летательной техники
Иной путает Надю с Валей
А этот ищёт пришельцев в Мексике

Мы все разные, но все очень нужные
Друг другу, городу, стране, Вселенной
Вот только б стать нам более дружными
А не искать друг другу замену

Мы все разные, но с одним настроем -
Жить, по возможности, долго и счастливо!...
Только одни умирают героями
Другие пришли на Землю напрасно!

10.07.2013


Рецензии