Чей-то план
И ещё стремимся прибыль получить,
Причиняя своему Народу боль?
С этой болью всем нам доведётся жить.
Ты причина деградации людей,
Если держишь на своих прилавках яд.
Только ты опять соврать себе не смей,
Что в твоих несчастьях кто-то виноват.
Ради резаной бумаги и монет,
Ядом ты готов травить свою семью?
Получается - ты сам причина бед!
Так зачем ты совесть продавал свою?
Ведь без совести тебя считай, что нет.
Популярность яда твой Народ убьёт...
Ради шелеста бумаги и монет,
Бизнесмен нам, Люди, яд в стакан нальёт.
А учёный нам докажет, что не яд,
Врач соврёт, что это даже нужно пить!
Режиссёр преподнесёт видеоряд,
И знакомый тут же поспешит разлить!
Схемы чёткие - всё схвачено, поверь.
Кроме воли, тут других лазеек нет.
Чей-то план: уничтожение людей.
Чей-то план, но не Создателя планет.
А Создатель, Он всегда даёт ответ
На любой, тобой поставленный, вопрос.
Пусть же к нам в сердца Его прольется Свет.
Пусть Любовь на яды уничтожит спрос.
Свидетельство о публикации №113071005750