Надев дежурную улыбку
Был принц на розовом коне,
В цветочек в номере обои,
Его звонки домой жене...
Но всё, довольно, хватит плакать!
Он оказался подлецом,
Куснула ноготь в брызгах лака
И быстро сделала лицо,
Надев дежурную улыбку,
Припудрив носик, не дыша,
И поплыла костлявой рыбкой,
Как-будто даже и спеша,
Как-будто тем кого спасала,
Но взгляд сквозь дымчатость очков,
Отметив главное, бросала
На одиноких мужичков.
Свидетельство о публикации №113071005709
Николай Бородин 7 10.07.2013 16:06 Заявить о нарушении
Вы отстали от жизни, худышки как раз и пользуются повышенным спросом)
Таня Стиль 11.07.2013 15:35 Заявить о нарушении