Я желаю тебе, чтобы счастье

   *  *   *
Я желаю тебе, чтобы счастье
Не блудило порой над тобой,
Обездолив придания, несчастье
Убежало туда над горой.

Я желаю, чтоб вновь ты вернулся!
И мы встретили праздник с тобой,
От несчастий порой обернулся,
В этот раз от души над судьбой.

Я желаю, желаю, чтоб лето!
Нас опять сойденила пора!
И с тобой от веселия где-то,
Гром разил от препятствий сойдя.

Я желаю тебе, чтобы море!
В летний полдень раскрыло секрет,
Что вернётся к нам радость и горе,
Не напишет проказы поэт.

Я пишу, предо мною страданья
Но я знаю, наступит любовь.
И от счастья порой предсказанья,
Ты вернёшься с препятствия вновь.

В этот день я желаю, чтоб берег
К нам приплыл и забрал навсегда,
На рисунке увидешь Amerique,
Там, где я тебя жду, как судьба.

Там, где лето порой наслаждаясь,
От природы родной в этот час,
И заря у востока срываясь,
К нам придёт и всё будет для нас.


Рецензии