Всё знает она?

Ты должен бы её отпусить,
Подумай ты дал ,а столько отнять.
Приникший к тебе любовно испить
От жизни истоков , истерик оскал.

Тепло растрепалось,ветрами разлук,
Зачем то улыбку наклеял опять,
Ты верил ,измена бывает от скук,
Поверь ,а любовь ,не смогла перенять.

Вот тот же  туман намёков и смех.
Беззвучных объятий ,твоих перехват.
Она проявлялась оттенить твой успех,
Прощать,ревновать ,ты этому рад?

Любовь не заменит разбитых зеркал...
Разбиты тарелки , разборок разврат!
Ты видимо это всё время искал?
И этим так счастлив?...прокрутим назад?

Решения в жизни ты не принимал,
Ты челн ,челн продрогший,что ласку искал
Не рук переменчивость волнует  тепло...
Там только восторг ,что на миг хорошо...

Ребячество это в традицию ввел,
И вовсе не нужен тебе,кто умён.
Пусть в спину смешок и востоженный свист,
Глупа ли она ?Всё знает про твист?

Поскриптум.

Так много забыть ,до мозга костей,
Изъедена знаний ,червём  изнутри...
Лишь кокон пустой  ...надежда теней,
Любовьютакойсебяизнурив.


Рецензии