с м

Любовь не уйдет бесследно - ищи следы:
ожог сигареты, порезы, синяк шлепка.
Лежишь на диване, куришь, пускаешь дым,
лелеешь болезнь. И бьет по глазам тоска.
Любовь не уйдет бесследно: смотри сюда,
розовым цветом вдруг опухает кисть.
Печаль и потеря - невелика беда,
но если болит - терпи, не ори, держись.
Любовь не уйдет бесследно, спасает врач,
по косточке собирающий перелом.
Страх застит глаза, бессмысленен и горяч,
ты воешь от боли, рыдаешь. И поделом.


Рецензии