не отпускать...

я вымоляла у тебя свои грехи
и каждый вечер я писала тебе строки.
мне от тебя совсем немного - лишь прости...
а там не важно за какие да и сколько.

я вымоляла у себя тебя опять,
напоминала о себе тебе так часто...
тебя я просто не хотела отпускать,
а больше от тебя давно уже не надо.

а я тебя скорей пыталася забыть,
и день за днем тебя спешила я понять.
прости, что так и не смогла перелюбить,
и что тебя не захотела отпускать...

7. 07. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Очень искреннее!

Регина Федоренко   09.10.2014 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.