Первый концерт Рахманинова

Первый концерт Рахманинова

Ах Рахманинов-
Музыка звука
В каждой ноте рыданье
Каждая нота я

Нет никогда я не буду
Нет никогда
Я я
Никогда
Я я я
Никогда
Да да да да
Никогда

10 июля


Рецензии