Под корпоративчик...

Подбежал,  подполз,  подкрался
Прямо  к  финишной  прямой...
Вышел   с  чем,  с  тем  и  остался –
Наедине  с  самим  собой!

Одиноко,  как  в  пустыне,
Душа  не  чует  ни  души.
Со  старта,  будто бы,  поныне
Нутро  скукужилось  от  суши!

Дрянь,  которая  прилипла
(Осот,  репейник,  одуванчик),
Вместе  с  шерстью  уплыла.
И  теперь – опять,  как  мальчик...

Лук,  стрела  и  та же  цель,
Как  у...  Ангелочка!
Со  Старта  будто -  та  же(!)  хмель...
Ещё  разок   и -  ТОЧКА!


Рецензии
Но пока что запятая -
и вновь летит стрела со старта
в мальчика-ангелочка,
его "ахилесова" - ТОЛСТОПЯТАЯ

Владимир Левушин   11.07.2013 21:28     Заявить о нарушении