рай мой

голубые облока
и расспусаются
полевые цветы
летят в небе
бабочки
и рай придуманый весь
мой
он где то
рядом
и я окажусь опять
опять с тобой
в таком прекрастном дне
и твои глаза сияют
как звёзды
в темноте


Рецензии