Ведь женщина - наземный небожитель...
Для нас, мужчин, извечный раздражитель:
Ведь женщина - наземный небожитель,
Нас уводящий иногда в астрал!
Откуда в них с рождения, скажи,
Сплетаются и царственность, и кротость?
Соседствуют смирение и гордость?
Правдивость где-то прячется во лжи?
Который век нам будоражат мозг
Округлости, прелестные изгибы...
Над головами женщин словно нимбы,
А взгляды их сильнее, чем гипноз!
Ты даровал им то, что мужики
Вовек познать не смогут - материнство,
Но лишь с детьми и мужем в триединстве
Она в земные попадёт силки...
Свидетельство о публикации №113071000553
Саша
Кованов Александр Николаевич 10.07.2013 14:24 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 11.07.2013 22:23 Заявить о нарушении
Санька
Кованов Александр Николаевич 12.07.2013 07:44 Заявить о нарушении