Абрикосы на варенье!

АБРИКОСЫ НА ВАРЕНЬЕ-
КРАСОТА, СТИХОТВОРЕНЬЕ!
ВКУС ЧУДЕСНЫЙ, АРОМАТ-
ТАК ЛАСКАЕТ ДУШУ, ВЗГЛЯД!

ТАК НАС ЛЕТОМ НАПОЛНЯЕТ,
ТАК НАС СКАЗКОЙ ОЖИВЛЯЕТ!!!
ТЫ МОЙ СЛАДКИЙ АБРИКОС-
АРОМАТ ЛАСКАЕТ НОС!

АБРИКОС ЛАСКАЕТ ВЗГЛЯД!
АХ, ПЛОДОВ ЗЕМНЫХ ПАРАД!
ЗАКРЫВАЮ Я ПЛОДЫ-
НАСЛАЖДЕНЬЯ И МЕЧТЫ!
РАЙСКОЕ ТО НАСЛАЖДЕНЬЕ-
КРАСОТА, ДУШИ ЦВЕТЕНЬЕ!

АБРИКОСКИ Я ЛЮБЛЮ,
ЛЕТО, КРАСОТУ ТВОЮ!
ЩЕДРЫЕ ТВОИ ДАРЫ-
РАЙСКИЕ ТВОИ МИРЫ!

9,07,13 11,40Ч
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии