На яру
Где колышется рожь на ветру.
Две березки такие красивые
Примостились на Белом яру.
И стоят две сестры белоствольные
У обрыва на самом краю.
И ласкают их ветры привольные,
Песни нежные тихо поют.
И откуда взялись две красавицы
Посреди неоглядных полей?
Видно, ветер принес.Только нравится
Им тот яр,где поет соловей.
На траве,под ветвистыми кронами,
Как в зеленом цветущем саду,
Ночью темною пары влюбленные
Все какую-то ищут звезду.
Уж протоптана общими силами
К двум березкам тропа на яру
Где-то там ,за туманами синими,
Где колышется рожь на ветру.
Свидетельство о публикации №113071005487
Жду в гости.
Александр Анатольевич Губенко 26.07.2013 17:47 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 27.07.2013 15:10 Заявить о нарушении