День сурка

Я в ваши  игры не  игрок
И мой сурок со мною
С каната ёбнулась Суок
На камни головою

И поломался механизм
И потерялся ключик
И как – то сразу наша жизнь
Гораздо стала лучше

Для Суок-а всё – день сурка
Вожу её в повозке
К прохожим тянется рука
Сквозь жалкие обноски

Подайте милостыню ей !
Народная артистка
Породы белых лебедей
Упала слишком низко

… Дают монеты , хлеб , вино
И старую одежду
И жизнью мы довольны , но...
Всё ж теплится надежда

Взлетит Суок под небеса
Тибулу улыбнётся
И дрогнут стрелки на часах
И мой сурок проснётся


Рецензии
Хороший стих. Оказывается у тебя много такого, что я не читал.

Николай Попов 7   09.09.2017 12:03     Заявить о нарушении
Я, Коля, и сам забываю уже - что писал . ))) Спасибо, что заходишь .)

Сергей Максимов 33   09.09.2017 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.