Альтернативы нет. Стена из Огня
АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.
Я стал Адептом первым Тьмы и Света.
И Патриот я, и Космополит.
Ведь Сердце знает, – Родина – Планета,
Но о России меньше не болит.
Я стал Адептом первым Тьмы и Света, –
Которыми вся Жизнь Утверждена.
Ведь Тьма и Свет – Родители Рассвета, –
А это Жизни Верная Цена.
Ночная Тьма, пронизанная Светом, –
Всегда преображается в Рассвет.
Я стал Адептом первым Тьмы и Света, –
Ведь Им альтернативы просто нет.
И Тьма, и Свет по Сущности Едины –
Для Жизни всей и Солнца, и Планет.
Без Света Тьма становится незримой, –
Но только Тьма понять поможет Свет.
Создателем любимая Планета –
«Святой Землёй» была Наречена.
Я стал Адептом первым Тьмы и Света, –
Ведь Жизнь не может быть разделена.
Я стал Адептом первым Тьмы и Света, –
И Сатана мне дорог, и Творец;
Ведь Люцифер, буквально – Сын Рассвета…
Сейчас – заложник каменных сердец.
Сияние Грядущего Рассвета –
Все Небеса избрали и Земля, –
И Родина Небесная Моя.
Я стал Адептом первым Тьмы и Света.
СТЕНА ИЗ ОГНЯ.
Различием качеств Энергий –
Вершится Сознания рост.
Но только Огонь Дерзновений –
Проявит в Грядущее Мост.
Шкала Дерзновенных качеств –
Высших Шкала Основ.
Огненно озадачит –
Стена из Огня врагов.
Пусть без-конечны препоны
И затемняется Свет –
Пусть и под рясой... погоны, –
Но не отменить Рассвет.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020805943
Свидетельство о публикации №113071005411