***

Стыжусь своих слов некрасивых-
писать превосходнее надо.
Но не писать не в силах-
мне твой ответ-награда.
Награда за дни и ночи
наполненные тобой.
Люблю тебя очень-преочень
далекий и близкий мой!
Фразу твою необычную
в сердце своем ношу.
Не ставлю ее в кавычки-
я так о тебе  пишу.


Рецензии