Гражданские права задеты

Гражданские права -
задеты!
Общество взметнулось как
волна!
Обсуждая геев и господские
галлеты
И какой депутат у нас балда.

Других забот в России нет?
Враг забугорный душит,
- Хрипло!
А мы решаем
когда дублет
прописать
Голубкам сопливым!

Одумайся, Россия,
неужели не в домек,
Что геи были и в античность
и всегда
Не стоит уподобляться церкви
Живем ведь все таки
не в Средневековые века!

Симпатий не питаю
К дырозадым,
но и вести себя
как инквизиции
- нам НЕЛЬЗЯ!
На пути создания
государства
правового
нашего государства,
милые друзья!


Рецензии