ЖДУ

Я каждый день жду пару твоих строк
А ты упорно столько времени не пишешь
Не верю что так быстро позабыть ты мог
Надеюсь,ты меня поймешь и все услышишь
Не вольно отдаваясь пустоте
Хранишь то светлое,что фотографии напомнят
Пусть снова замолчишь
От одиночества спасет тот силуэт
Который в суете живет
И сердце твое слышит
Не замыкай, а отвори ты дверь
И не топи ты боль,в словесной интернетной были
Сейчас мне трудно, и ни как не позабыть
Надеясь время нас с тобой не обессилит
А в памяти сотрет тот негатив и пыль
И только лишь хорошее воскреснет
Где до сих пор живет твоя любовь
И может быть тогда мы будем вместе


Рецензии