С юбилеем дорогая Галочка!

Ты прожила уж семь десятков лет, 
Деля с семьей дни радости и дни печали,
И пятьдесят нелегких лет, 
Мы, Галочка, уже с тобой совместно отсчитали.
А жизнь идет своей дорогой, 
И вот уже она берет свое,
И стало беспокоить временами,
Здоровье драгоценное твое. 
Но ты, не обращая вниманья на болячки,
Стремишься внукам в жизни помогать, 
То Женю дома принимаешь, 
То к детям едешь, чтоб с Мишуткой поиграть. 
Вот так всю жизнь, ты день и ночь крутилась, 
Работая, растила сыновей, 
И мужа вечерами ожидала.
В квартире временной своей.
Мы жили жизнью кочевою,
Меняли страны, гарнизоны, города,
И все заботы, по созданию уюта, 
Ложились в новом месте на тебя.
Сегодня юбилей твой, отмечая,
Я прежде, чем тебе, здоровья пожелать, 
Хочу за все, чем я тебя, когда обидел, 
Прошу простить, и зла на сердце не держать. 
Мы все тебе желаем счастья и здоровья, 
Пусть в жизни будет больше радостных минут,
Пусть жизнь твоя любовью внуков озарится, 
Пусть дети свою маму берегут.   
Живи, люби и радуйся почаще,
Пусть горе и беда обходят стороной, 
И пусть тебя Господь Всевышний,
Поддержит своей Божьею рукой!

Целуем, твои Родные.    

15 апреля 2010 года  г. Тольятти


Рецензии