Пьяная

А я пьяная, ты прости меня!
Боль на сердце, огонь в груди!
Заливала вином, все тебя виня,
И разлуку, что впереди.

А я пьяная, да я пьяная!
И не стыдно мне, ну ничуть!
Все судьба моя, окаянная,-
Не могу я жить, как-нибудь!

Говорили мне, что другая есть!
Но не верила я словам.
Приходя домой, изливал мне лесть,
И делил любовь пополам.

А я пьяная, да я пьяная!
Хула-хуп в моей голове!
Кружит боль меня, постоянная,-
И душа утопает в вине.

Да, я видела, целовался с ней.
И шептал ей на ушко слова.
И от этого мне втройне больней,-
Не пьянеет моя голова!

А я пьяная, да я пьяная!
Не вино во мне, а пожар!
Голова моя деревянная,-
Тянет вновь в опустевший бар!

Из души своей тебя вычеркну.
Твои письма огонь сожжет.
Все подарки твои я выкину,
И пойду без тебя вперед!

А я пьяная, да я пьяная!
Позабыть я тебя хочу!
И разбита любовь стеклянная,
И вином свою рану лечу!

       10.07.13


Рецензии