прощание с летом
птицы прочь улетели на юг,
и не слышно той трели,что было вчера
опустели поляна и луг.
На осеннюю землю упал жёлтый лист
его песня увы,но отпета,
соловей вдруг заплакал отчаянный свист:
"до свидание тёплое лето".
Свидетельство о публикации №113071005346