Не поняли

Пусть мы не поняли друг друга
И кажется расстались навсегда
Ну а душа все так же верит
Что все вернется,только погодя
Ведь в жизни есть такой период
Что не найти понятных слов
Душа сейчас совсем разбита
И кажется ушла любовь
В беседах часто мы играя
Скрывая этим самым суть
И потому сердца устали
И мы решили отдохнуть
Пусть, все равно тебя я помню
И не устану чуда ждать
Что с новой силой все вернется
Друг друга сможем мы понять.
                19.10.2012г


Рецензии