Что один раз приобретем...

 Что один раз приобретем….

Свеча, и  в золоте камин
Во мраке пламенем сверкают
А в парке снег, и тихий стон
Там скрипка старая играет

Согреть смычок и старика
Позвать его к себе, к огню
Но, разделяет нас река
Сходить за ним я не могу

Вот если б лодку или плот
И смог бы до него доплыть
Забрал его к себе в тепло
Просил, но, научи любить

Как в холоде, дарить любовь
Играть на струнах тайных нот
Вот если б я умел любить
Я сколотил бы этот плот

Свеча и в золоте камин
И так тепло, в мое душе
Я понял, тот не победим
Кто сохранить сумел его

Играет в парке старичок
Не мерзнет у него рука
И дарит мне тепло смычок
Любовь, что есть у старика….

Свеча, старик и мой камин
А в парке снег и тихий стон
Мы в вечности тепло храним
Что один раз приобретем…
Павел, Марков,10.07.2013г.Чита


Рецензии